
Interpretando....Surgital.....
Ancora qualche mia interpretazione con la Pasta Surgital, linea Divine Creazioni e Linea Laboratorio Tortellini
Per qualche consiglio non esitate a contattarmi!!!
- Quadrelli con agnello e timo con ragu rosso di carciofi laziali
- Quadrelli con agnello e timo con coratella leggere e croccante di carciofi e menta
- Fossatelli del rubicone con crema di champignon e uova
- Quadrelli agnello e timo con brodetto ristretto di agnello al gineproQuadrelli agnello e timo con brodetto ristretto di agnello al ginepro
- Quadrelli agnello e timo con brodetto ristretto di agnello al ginepro
- Quadrelli con chianina e cardoncelli con passata di patate, cubetti di pomodorini caramellati e pepe di Sechuan grattugiato al momento
- Bauletti con ricotta di pecora e pistacchio di Bronte con salsa al coregone e scaglie di tartufo bianco sabino
- Raviolotti con polenta e Montasio DOP con crema di quaglia e riduzione di Sauvignon
- Quadrelli con chianina e cardoncelli al ristretto bianco di midollo
- Quadrelli con chianina e cardoncelli in vellutata di galletti
- Quadrelli con chianina e cardoncelli con ragu di cavolo nero e filetti di quaglia
- Strichetti al ragu di maiale nero sabino
- Insalata di garganelli con rucola, gamberi, olive nere e cubetti di mozzarella di bufala
- Lunette mandorle e broccoli in salsina bianca di olio extravergine, aglio, sarda stemperata e prezzemolo caramellato
- Rettangoli alla cernia con dadolata di cernia di fondale e passata di san Marzano freschi al basilico
- Raviolacci ai carciofi con lupini al profumo di menta
- Cuori rossi con pesto bianco di pinoli e filetti di triglia
- Tortelli ai crostacei con battuto di polipo e pomodorini gialli invernali
- Raviolacci ai carciofi fritti accompagnati da crema pasticcera e marron glacè
- Gnocchi casarecci alla zucca con dadolata di mela golden, gamberi e rucola cruda
- Giganti agli asparagi alla crema di scampi e turcinelli selvatici
- Lunette mandorle e broccoli con amatriciana di tonno
- Passatelli con porcini aromatizzati al dragoncello
- Gnocchetti di patata con passata di fave e scaglie di Canestrato Pugliese
- Fino fino al nero di seppia con ricci di mare al pomodorino
- Panciotti con melanzana e scamorza al tonno
- Margherite al sapore di mare al profumo d'arancia, scorzette candite e gamberi di fiume
- Tortelli ai crostacei con ragu di fasolari e passatina di lenticchie
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