venerdì 9 gennaio 2009

Interpretando....Surgital.....

Ancora qualche mia interpretazione con la Pasta Surgital, linea Divine Creazioni e Linea Laboratorio Tortellini

Per qualche consiglio non esitate a contattarmi!!!



  • Quadrelli con agnello e timo con ragu rosso di carciofi laziali
  • Quadrelli con agnello e timo con coratella leggere e croccante di carciofi e menta
  • Fossatelli del rubicone con crema di champignon e uova
  • Quadrelli agnello e timo con brodetto ristretto di agnello al gineproQuadrelli agnello e timo con brodetto ristretto di agnello al ginepro
  • Quadrelli agnello e timo con brodetto ristretto di agnello al ginepro
  • Quadrelli con chianina e cardoncelli con passata di patate, cubetti di pomodorini caramellati e pepe di Sechuan grattugiato al momento
  • Bauletti con ricotta di pecora e pistacchio di Bronte con salsa al coregone e scaglie di tartufo bianco sabino
  • Raviolotti con polenta e Montasio DOP con crema di quaglia e riduzione di Sauvignon
  • Quadrelli con chianina e cardoncelli al ristretto bianco di midollo
  • Quadrelli con chianina e cardoncelli in vellutata di galletti
  • Quadrelli con chianina e cardoncelli con ragu di cavolo nero e filetti di quaglia
  • Strichetti al ragu di maiale nero sabino

  • Insalata di garganelli con rucola, gamberi, olive nere e cubetti di mozzarella di bufala
  • Lunette mandorle e broccoli in salsina bianca di olio extravergine, aglio, sarda stemperata e prezzemolo caramellato
  • Rettangoli alla cernia con dadolata di cernia di fondale e passata di san Marzano freschi al basilico
  • Raviolacci ai carciofi con lupini al profumo di menta
  • Cuori rossi con pesto bianco di pinoli e filetti di triglia
  • Tortelli ai crostacei con battuto di polipo e pomodorini gialli invernali
  • Raviolacci ai carciofi fritti accompagnati da crema pasticcera e marron glacè
  • Gnocchi casarecci alla zucca con dadolata di mela golden, gamberi e rucola cruda
  • Giganti agli asparagi alla crema di scampi e turcinelli selvatici
  • Lunette mandorle e broccoli con amatriciana di tonno
  • Passatelli con porcini aromatizzati al dragoncello
  • Gnocchetti di patata con passata di fave e scaglie di Canestrato Pugliese
  • Fino fino al nero di seppia con ricci di mare al pomodorino
  • Panciotti con melanzana e scamorza al tonno
  • Margherite al sapore di mare al profumo d'arancia, scorzette candite e gamberi di fiume
  • Tortelli ai crostacei con ragu di fasolari e passatina di lenticchie

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