venerdì 9 gennaio 2009

"Pennoni di semola ripieni di mousse al Cavedanol, fasciati con pancetta di Amatrice su tartare di olive verdi e nere"

Carissimi ecco la ricetta di Capodanno come promesso. Per visualizzarla correttamente cliccate sulla foto(si aprirà ingrandita) quindi cliccate con il tasto destro del mouse e su "salva immagine con nome". Con il vostro visualizzatore di immagine potrete ingrandirla e leggerla o stamparla correttamente.

Chef Valerio


Clicca sulla foto

6 commenti:

michela ha detto...

che dire na' squisitess, complimenti per il tuo nuovo sito e blog, vedo che va tutto bene! Auguroni!
Michela

Chef Valerio's Blog ha detto...

Ma ciao Michi!!!Come stai!!?? Buon Annooooo.....che fai di bello???dove sei??'dai dai raccontami qualcosa!!!

michela ha detto...

che bello che mi hai risposto, sono sempre a Roma, qualche mese fa ti ho inviato una mail, l'hai ricevuta?
A presto, e complimenti sei forte!!
Miki

Chef Valerio's Blog ha detto...

MIchi mi dispiace tantissimo devo averla persa la mail!!!scusa scusa scusa purtroppo me ne arrivano (causa lavoro)otto miliardi al giorno e molte volte il computer le mette direttamente nella posta indesiderata,anche quelle importanti....mi dispiace tanto!!!perchè non ti iscrivi su facebook cosi siamo sempre in contatto??dai
un bacione
Valerio

michela ha detto...

ok! fatto! vai... non ti preoccupare, capisco.
ciao grazie

Elisa ha detto...

Ciao Valerio,sono Elisa un'amica di Michela Basile, mi parla tanto di te e... sono stata curiosa di vedere il tuo blog.
Tanti tanti complimenti anche se non ci conosciamo...Ciao Elisa